Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min.
Granité melon et pastèque
3h 10min
Prunes vapeur
25 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
La sauce au chocolat
15 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Sorbet de fruits rouges
10min