Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Salade carottes râpées
10 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Coquillettes express
30 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min