Appareils & accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Viande de bison hachée
35min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Moudre son café
5min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Quiche lorraine individuelle
2h