Appareils & accessoires
Pollo in fricassea
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
2687 kJ /
643 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min