Appareils & accessoires
Pollo in fricassea
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
2687 kJ /
643 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min