Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
ou 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
ou 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (optionnel)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 602.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de tiramisu
3 Std.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Rolo de carne
1 Std.
Surpresas de peru
45 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min