Appareils & accessoires
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1466 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min