Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min