Appareils & accessoires
Black rye bread
Prép. 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingrédients
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
245.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
624.1 kJ /
149.2 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
27.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Vegan Porridge with Fruit and Cinnamon
Pas d’évaluation
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Lemon curd
20min
Pear Paste
10h
Duck foie gras
24h
Lemon Curd
1h
Chilli creamed corn
40min
Kimchi butter
1h 10min
Beetroot ketchup
1h 15min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Limoncello
192h 30min