Appareils & accessoires
Black rye bread
Prép. 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingrédients
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
245.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
624.1 kJ /
149.2 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
27.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Pistachio Butter
15min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Ratatouille Galette
1h 30min
Sweet Potato Cake
6h
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Pineapple curd (TM6)
20min
Walnut Bread
2h 45min