Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 245.3 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2sa 25 dk
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Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
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Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
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Brioche buns baked in a cast iron pot
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Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
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