Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 892 mg
Protides 15.7 g
Calories 2556.3 kJ / 615.5 kcal
Lipides 49.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 28.5 g
Glucides 26.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...