Appareils & accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes de lentilles corail
1h 15 min.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min.
Pita épinards et feta
2h 25 min.
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min.
Bricks courgette-chèvre
55 min.
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Wrap au chèvre
1h 25 min.
Lasagne chèvre-courgette
1h
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min.