Appareils & accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Miso carbonara udon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Ramen carbonara
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min