Appareils & accessoires
Crevettes à la vanille
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
18 g
Calories
1280 kJ /
307.8 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Lieu jaune au curry rouge
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poisson sauce coco
35min
Cocotte thaïe
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min