Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poisson à la thaïe
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Saumon laqué
50min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min