Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1108.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min