Appareils & accessoires
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoli in Röschen600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Vollkornbrot in Würfeln (1 cm)60 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola zerkrümelt, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Pfeffer zum Garnieren2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
362 mg
Protides
10 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Limetten-Maissuppe
40min
Kartoffelcremesuppe
35min
Orangencreme
2h 40min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min