Champignon-Porree-Cremesuppe
TM6

Champignon-Porree-Cremesuppe

4.3 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Champignons, in Stücken
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen (2-3 mm)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Schmand
  • 20 g Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Öl
  • 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1063 kJ / 254 kcal
Protides
12 g
Glucides
8 g
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives