Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse

Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse

4.5 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (ca. 2 cm)
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
    200 g
  • Shiitakepilze, frisch halbiert
    100 g
    100 g Champignons, halbiert
  • Edamame, TK aufgetaut
    100 g
    100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Sesamöl (optionnel) geröstet
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 386 mg
Protides 19 g
Calories 958 kJ / 229 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 11 g

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