Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Schalotten, halbiert
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
-
100
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
ou 100 g Champignons, halbiert -
100
g Edamame, TK, aufgetaut
ou 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 10 g Sesamöl, geröstet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Gemüsereis mit Ei
1hod.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3h 50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Zoodle-Suppe
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1hod.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.