Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 42.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2u. 40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min