Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anellini alla pecorara
2j
Cipolle al gratin
1j
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1j
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min