Paccheri filanti al gratin
TM31 TM5 TM6

Paccheri filanti al gratin

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g porro a fette (vedere consiglio)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
  • 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 30 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina
  • 1000 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
  • 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1786 kJ / 427 kcal
Protides
26 g
Glucides
41.9 g
Lipides
18.4 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives