Appareils & accessoires
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Prép. 1h 30min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (optionnel)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.8 g
Calories
2247 kJ /
537 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
6.5 g
Glucides
53.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Risotto con le rane
1h 30min
Pastiera (senza glutine)
4h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Lagane, ceci e vongole
30min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min