Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

4.3 3 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Pappardelle
  • 150 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 150 g di farina senza glutine + q.b.
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (optionnel)
Condimento
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.8 g
Calories 2247 kJ / 537 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 53.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...