Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Mayonnaise au curry
10min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min