Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poulpe mariné
7h 5min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min