Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe paysanne
55min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Fiadone corse
50min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 dk
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min