Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Risotto aux cèpes
35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Riz indien aux fruits secs
40min