Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
TM6 TM5

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 5 cm de gingembre frais pelé et coupé en huit
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 4 gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Infos nut.
par 1 portion
Calories
392 kcal / 1662 kJ
Protides
39 g
Lipides
7 g
Glucides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives