Appareils & accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Cocotte thaïe
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min