Versions compatibles
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 306 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 menit
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1j
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Riz cantonais aux crevettes
50 menit
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1j