Appareils & accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Curry rouge thaï
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Calamars Assam
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min