Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Shot détox pomme et épinards
5min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min