Appareils & accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min