Appareils & accessoires
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins d'origan frais effeuillés
-
1 œuf
-
40 g de concentré de tomate
-
35 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
100 g d'oignons blancs coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
450 g de pois chiches en conserve égouttés
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
-
citron jaune (optionnel) en tranches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
32.8 g
Calories
2155.8 kJ /
515.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe corse
13h 15min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min