Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30 phút
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Riso con manzo e peperoni
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min