Appareils & accessoires
Lonza di maiale al forno con riso
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
-
650 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1333.8 mg
Protides
46.6 g
Calories
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
27.6 g
Glucides
80.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Pas d’évaluation
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Scarcedda lucana
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Tacos de camarones
1h 30min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h