Appareils & accessoires
Hirsecurry mit Hähnchen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Zwiebeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Curry2 TL
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
-
Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Hirsekörner200 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Wasser600 g
-
Sojasauce20 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
891 mg
Protides
19 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Milchreispizza
50 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
One-Pot-Hirse
35 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min