Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Lentilles en salade
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
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Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
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1h
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
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