Appareils & accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min