Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Cari poisson
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Cabillaud aux petits pois
1hod. 40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min