Versions compatibles
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min