Versions compatibles
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min