Appareils & accessoires
Tartinade menthe, feta et grenade
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.3 mg
Protides
5.5 g
Calories
644.2 kJ /
155 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
430.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Guacamole
5min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min