Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Frittata au chorizo
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min