Appareils & accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min