Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min