Spaghetti aux moules, chorizo et safran

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2243 mg
Protides 52.3 g
Calories 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
Lipides 74 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 30.3 g
Glucides 71.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...