Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1sa 35 dk
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Curry rouge de canard
1h 15 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min