Appareils & accessoires
Glace à la verveine et poires aux épices
Prép. 25min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
28 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Glace au fenouil
12 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Marrons glacés
72 Std.
Crème de marrons
45 Min