Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney d'abricots
4sa
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Chutney aux raisins
25 min
Chutney de poires
55min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Tuiles à la rose
1h