Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Rillettes de lapin
12 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Chutney aux raisins
25min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min