Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 phút
Poires duchesse
12hod. 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 phút
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème caramel et vanille
8 Std.