Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12sa 25 dk