Oranges en gelée, pannacotta vanillée

Oranges en gelée, pannacotta vanillée

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions

Ingrédients

La pannacotta
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
  • 40 g de miel liquide
  • 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire
  • 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
  • 30 g de miel liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 811 kJ / 192 kcal
Lipides 1 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...