Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 echalot, pelado, en mitades
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 70 g de tocino, en cubos
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de lentejas
- 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca tipo ditalini
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- romero, sólo las hojas, para decorar
- 4 cdas de vinagre balsámico (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de brócoli
15 Min