Appareils & accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
622.6 kJ /
150.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Légumes grillés en corolles
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tatin de poireau
55min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min