Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 Min
Cari poisson
35 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min