Appareils & accessoires
Ramequins de poisson créole
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
200 g de lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
12.8 g
Glucides
4.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Curry de poisson
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Ballotine de saumon
25min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Cake au crabe
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Gratin de poisson
45min
Cari poisson
35min
Marmites de la mer
45min