Appareils & accessoires
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.3 g
Calories
1736 kJ /
413 kcal
Lipides
18.8 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de poisson
45min