Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (optionnel)
- 30 g de moutarde, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Colombo de porc
1h 15min
Coq au vin
13h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Riz au lait de riz
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40 min.