Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 33.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1sa 10 dk
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Filet mignon exotique
35 min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Agneau au citron
1sa 10 dk
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Joues de porc au cidre
1h 45min