Appareils & accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h