Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Gratin de courge
1 godz.