Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan d'aubergine
1u.
Carottes au cumin
35min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Velouté de fenouil
30 Min
Gratin de courge
1u.
Petits pois à la française
45 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Flan au brocoli
1u. 20min