Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Gratin de courge
1 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.