Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flans de poireau
35 min
Flan d'aubergine
1h
Quiche aux asperges
1h 15 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Flan d'épinard
45 min
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Flans de petits pois
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min