Appareils & accessoires
Soufflé aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pissaladière
3h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Flan d'épinard
45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Truites farcies à la ricotta
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Chou-fleur en soufflé
55min