Versions compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Geleia de Framboesa
25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3óra 55p
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Zabaione
15 Min
Creme inglês
15 Min
Espinafres cozido com ovos
40min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Massa Quebrada
5min