Appareils & accessoires
Herzhafter Ofenschlupfer
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier5
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bauernbrot altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)450 g
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben250 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben (siehe Tipp)400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1867 mg
Protides
40 g
Calories
2808 kJ /
671 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Tortilla-Calzone
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h