Appareils & accessoires
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
900 g de poisson blanc, coupé en six portions900 g de dos de cabillaud coupé en six portions
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g de miel
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
50 g de chapelure
-
10 g de sauce de soja
-
200 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons (4 cm)
-
100 g d'échalotes
-
10 g de gingembre frais coupé en fines rondelles
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait de coco
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1446 kJ /
344 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de poisson
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min