Versions compatibles
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
ou 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 344 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de poisson
45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min