Versions compatibles
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
ou 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min