Appareils & accessoires
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
¼ TL Pfeffer, frisch gemahlenSzechuan-Pfeffer¼ TL
-
1000 g LammschulterLammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
23 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Paleo
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
3h
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Obstkuchen im Glas
55min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Nussfisch
30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Velouté von Topinambur
30min
Karpfengulasch
55min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min