Versions compatibles
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
ou 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min