![Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D47C78-FDDF-4257-A4B5-6FC139A65797/Derivates/7A568B35-479A-49D6-892D-B53924793860.jpg)
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Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 384.5 mg
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