Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

4.3 70 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • water
    1000 g
  • olive oil
    60 g
  • dried pappardelle pasta
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    ½
  • sea salt plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    2 pieces
  • fresh sage leaves
    10
  • pancetta cut into pieces
    90 g
  • pine nuts
    40 g
  • fresh ricotta cheese (not smooth), to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 384.5 mg
Protides 21.9 g
Calories 4052.4 kJ / 968.6 kcal
Lipides 62.8 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 80.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...