Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1452.4 mg
Alternative Rezepte
One pot pasta with chorizo
35min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Prawn saganaki with feta
35min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Chilli crab pasta
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Asian nachos
40min
Asian-style pork noodles
1h
Risoni with salmon and spinach
25 Min